آراء جنوبية
واثق الخطوة .. يمشي ملكاً،،،،!
كثر النعيق والنباح،، واشتدت الهجمة،، وكل يوم يظهر مغردون جدد،، من حملة الاقلام الصفراء،، بتعليقاتهم على تحركات قيادة مجلسنا الانتقالي الجنوبي،، واصفين تلك التحركات بحسب فهمهم المتدني،، وحسب امزجت من يدفعهم لشن تلك الهجمات المرتده عليهم،،
واصفين من امتدت يداه لنا بالخير ( بالمرضعه ) وإنها ستتخلى وتعجل بفطمها،، متناسيين،، التضحيات والدماء التي سالت في تربة الجنوب ،،وماقدمته ( المرضعه ) لشعب الجنوب لتخليصه مما جراء عليه من غزو فارسي،، وللأسف الشديد انهم جنوبيون،، بس جاحدين،، وناكرين للمعروف والجميل،، ( أتق شر من احسنت إليه)،،،!
وهناك اقلام تتربص لكل كبيره وصغيره يخطوها المجلس الانتقالي مع قيادات الشرعية،، واصفين تلك اللقاءات بالسجود والخضوع،،،،!
ياهولاء ابواب السياسه متعدده ،،طالما اننا نؤمن بمبدء الحوار،، فلاخوف على قضية الجنوب فهي بأيدي امينة،، ومؤيده من غالبية شعب الجنوب ،،ومن رفض الاغراءات من نظام المحتل وحمل السلاح وضحى بالغالي والنفيس،، من المستحيل ان يرضى بالخضوع ويقبل الاغراءات في هذه المرحله التي بات الجنوب قاب قوسين او ادنى،،، !
المجلس الانتقالي،، (واثق الخطوة،، يمشي ملكاً )،،،! والذئاب الحمر في انتظار اشارة ساعة الصفر،،،،!
